0 0 10 1

showmustgoon :

foreverfelton :

vervain- :

elegantlady :

Корреспондент: На что похоже, когда дети видят вас? Они так взволнованы, потому что, ну знаете, персоажи оживают, не так ли?
Том: Я не получаю ничего, кроме отрицательного, на самом деле! *смеется* Если им около восьми, то они держатся от меня подальше. Да, да.
Корреспондент: Они на самом деле боятся вас?
Том: Да! Я не могу получить рукопожатие от этих детей, ни по любви, ни за деньги. Я имею в виду, я действительно стараюсь быть дружелюбным и… Они приходят на съемочную площадку, и они хотят видеть этих парней. *показывает на Оливера и Джеймса*. Они на седьмом небе, когда видят этих парней. Они не хотят меня.

via brandon , ivamuse

Тооом!Я тебя хочу видеть..тебе этого мало? :D

Том! Я хочу тебя :DD

Фелтон, ты блять приезжай в россию ТУТ ВСЕ ТЕБЯ ХОТЯТ, ПРАВДА!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?