0 0 10 1

hermiona :

naastyaaa :

nastia-richie :

Несколько высказываний Джонни Деппа.

● Меня всегда интересовали люди со странностями, которых терзают душевные муки.Я справляюсь со своими персональными томлениями, выкуривая громадное количество сигарет и слушая очень громкую музыку.

● Знаю, что это прозвучит странно, но у меня никогда не было амбиций. Я никогда не хотел быть актером или режиссером. Я был и по прежнему остаюсь музыкантом. Все остальное просто случилось

● Может быть, когда-нибудь я сделаю фильм, который действительно поразит людей. Такой фильм, которым я смогу гордиться в старости и о котором смогу сказать своим внукам: "Эй, ребята, дедуля неплохо смотрится в этом фильме, не так ли?" Да, мне бы хотелось когда-нибудь сказать о себе именно так

●Я хочу того же, чего по-настоящему хочет для своих детей каждый родитель - чтобы они были счастливы и чтобы их не коснулась грязь этого мира. Моя любимая книга - "Путь вашей жизни" Уильяма Сарояна. Текст начинается со слов: "Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе

● Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.

● Обычное дело: восемь утра, а ребёнок уже просит конфетку. Я разумеется говорю, что это, мол, нехорошо. Сейчас нельзя есть конфетку, нужно сначала позавтракать. Но потом естественно смягчаюсь:"Ну ладно, разве что маленький кусочек" Наверное, я слишком мягкий, в общем слабак, Ванесса гораздо сильнее, чем я. Миром, знаете ли, правят женщины. По сравнению с ними мы, мужчины, -просто твари дрожащие!

● Я не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной будет все кончено.

via astahova

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?