0 0 10 1

о чём я думаю 24 часа в сутки

memoirs :

ХОЖУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ. ХОЧУ ЖРАТЬ.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?