0 0 10 1

maryland :

Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет… Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали… ик… Только дорогой он тут…" - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду…" 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем… Угости, их, кстати тоже ликером…" (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать… Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду… На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку… А она аж в Измайлово… Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?