0 0 10 1

hermiona :

whatafuck :

zasutskaya :

lacrymosa49 :

via need-air :

Каждый год более 21-го миллиона человек получают общую анестезию. Подавляющее большинство из них погружается в сон. Они ничего не запоминают.
30-ти тысячам таких пациентов везет намного меньше. Выясняется, что они не могут отключится, оказываясь в плену явления, которое известно, как интранаркозное пробуждение. Его жертвы полностью обездвижены. Они не способны закричать и позвать на помощь. Они не спят и осознают происходящее
.

Люди умирают. Возможно Вам кажется, что Вы способны влиять на то, когда или где, или как это произойдет. Нет, не способны. Когда выпадает Ваш номер - он выпадает, и ничего с этим не поделаешь.
Мне и раньше приходилось терять пациентов, они умирали у меня на столе, под моим скальпелем. Но я никогда не терял друзей. И я потерял Клэйтона в 6.32 утра в четверг в первый день ноября. Мне нечего рассказать Вам о том дне. Я не знаю, думал ли он проснувшись утром, что может умереть. Знаю только, что тот день начинался как любой другой.

Наркоз [x]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?