0 0 10 1

Решила написать отсебятину.

dosvidos :

Возможно, этот пост никто не поймет и вообще не станет читать. Но мне станет намного легче, если я "выговорюсь". Я встречаюсь с парнем, уже почти 2 года. Нас многое связывает. Мы живем в одном доме, мы оба фотографы, работаем вместе. И до сих пор я делала вид, что все у нас просто офигенно, тишь да гладь. Но мое ангельское терпение кончилось, и я призналась самой себе, что не все хорошо у нас.

Не знаю, ответит ли мне кто, но это нормально, когда парень не хочет целоваться, при этом отмазываюсь, мол не нравится мне? Нормально, когда он даже за руку не возьмет, когда мы идем по городу? Когда я прошу, давай сходим куда-нибудь, сколько можно дома сидеть-то? - Нет, Валь, извини, у меня сейчас денег нету. Но непременно пойдем. А как покупать всякую ненужную технику, то у нас по карманам тысячи разложены… Но наверное, тут и собака зарыта. Не хочет он, чтоб все знали, что мы встречаемся, чтоб нас все видели. Вот значит как… Все это время я думала, что буду терпеть это… Мне это казалось глупостью. Это еще неполный список моих претензий. Обидно до слез.

И конечно же, наша общая работа. Мы делаем виньетки для выпускников. Я, дура, согласилась, что если он все классы пофоткает, то я буду заниматься обработкой. Если б я знала, что начнется такая хренотень, то Н И К О Г Д А б не пошла на это. Вот уж не думала, что мой парень может быть таким несносным.

А недавно выдал: "Если ты не успеешь сделать фотографии хотя бы одного класса до конца ЭТОЙ недели, то я отберу у тебя их, сам этим займусь, получишь только 1500 гривен за эксплуатацию фотика (еще й фотографирует на мою технику, свою лень купить, денег жалко, хуле) ". Я офигеваю еще до сих пор.

Не осталось никаких чувств. Отношения убиты бытовухой, конфликтами и прочей хернёй. С меня достаточно.

Спасибо, Вью, что выслушал. Полегчало.

Валь, нам нужно обязательно встретиться! Только вот бы у нас графики совпадали, было бы намного легче…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?