0 0 10 1

millor :

У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал: "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветьв..я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться.. чеченские законы) Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали… друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте, не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься. Узнали об этом семьи друзей - родители, братья, и тоже говорят, что за своими детьми хоть в ад, и тоже повеселись. Узнали люди с улицы что значит настоящая дружба и тоже говорят - вот мой сосед повесился, а я за ним повешусь. Так весь город перевешался. В соседнем городе узнали о таком героизме и говорят - а чем мы хуже? Тоже все повешались. И все ослоебы умерли.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 1 0 10 1

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?