0 0 10 4

Отсебятина

Хочу в институт. Да, это наверное звучит, дико, но так оно и есть. Надоело сидеть дома, смотреть фильмы или читать книги. Я не такой человек, который может целыми днями фигней страдать. Мне надо бегать, переживать, нервничать, думать, как бы все успеть, есть на ходу, носиться, как сумасшедшая туда, сюда…
Я соскучилась по своей группе: по Коле, который всегда носит меня яблоки; по Ксюхе, которая всегда со всех прикалуеться; по Ромке, который все всегда знает; по Мише, который всегда несет фигню всякую; по Виталике, который критикует все и всех; по Жене, который меня бесит тем, что называет меня солнцем, малышом, зайцем; по Наташе, которая всегда почему-то в шоке от моих приколов; по Конченому (так его Светка прозвала из-за фамилии), который всегда ходит надутым; по Оле, которая всегда жалуется мне, что ей невезёт; по Ромке, другому, хотя тоже очень умному, с которым всегда ехала в маршрутке и мечтала познакомиться, а вот теперь, когда знаю его, мне до него практически все равно; ну и по Светке, которая вечно приходит запухшая и сонная (хотя мы с ней видимся на каникулах, все равно соскучилась) … мне этого так нехватает. А еще я очень любила просто ехать в универ. 40 минут! Обожаю ехать. Маршрутка переполнена, час пик, а ты сидишь себе около окна, смотришь на людей на улице, которые спешат куда-то, слушаешь музыку, и думаешь, просто думаешь…Побыстрее бы уже на учебу!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WORLD-OF-DREAMS — oh yeah

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 2 0 10 4

Вот сижу сейчас, кушаю. Много ем, мне надо набрать вес.
Я не худая, неее, я нормальная, но хотела быть худой и доигралась. Вот теперь если я не поправлюсь, то будет БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА. А если я попралюсь, то ОТ ЗЕРКАЛА МЕНЯ НАДО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ. Ведь тогда начнется…

Не дано мне быть худой и надо с этим мне как-то смириться. Хорошо, что мне хоть не запретили ходить в спортзал. Я бы этого, наверное, не пережила.

Ешьте, девочки, не загоняйте себя. Вы красивые, все красивые. Попробуйте понять это и полюбить себя.

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 2 0 10 4

Решила снова пойти на работу. Хорошо, что за мной место сохранили, а то желающих полнооо и уже некуда их брать. Так вот, здесь я буду появляться очень редко, наверное, но блог не бросаю.

Надеюсь, вы меня дождетесь)
Спасибо, что вы есть: *

WORLD-OF-DREAMS · @world-of-dreams 2 0 10 4

Я так популярна, жесть! Предмет подражания, что там! Давайте, блин, ВСЕ купите точно такие же вещи как у меня, будем как инкубатор ходить, все вместе! Как же меня бесит такое! Если я голая буду ходить, вы будете так же делать?